Авторизация
Годзилла: Планета чудовищ
Смотреть онлайн

Годзилла: Планета чудовищ (2017)

27 март 2017

Годзилла: Планета чудовищ - японская лента, появившаяся в Японии в 2017 году. Из морских глубин появляется какое-то очень страшное чудовище. Что же является причиной его появления? Немного присмотревшись становится понятно, что то огромная ящерица, которую все называют Годзиллой. Монстр выходит на улицы прекрасного города Токио, в результате чего начинается разрушение и хаос.

Утро было нормальным и совсем не предвещало никакой беды. Для японцев было обычное утро. Они вышли из своего дома, шли на учебу или работу. Мамочки гуляли со своим малышами по паркам, да и о проблемах никто даже не задумывался. Но вдруг появляется существо невероятных размеров, которое сразу же приступает к жестокой схватке. Жители города находятся в серьезной панике, они просто-напросто разбегаются кто куда. Некоторые не успевают спастись, в результате чего погибают. На зубах рептилии оказывается много крови, но кто бы вообще мог подумать, что она может настолько неожиданно появится? Годзилла: Планета чудовищ смотреть онлайн бесплатно в отличном качестве.
  • Год выпуска:
    2017
  • Страна:
    Япония
  • Жанры:
  • Режиссер:
    Хироюки Сэсита, Сидзуно Кобун
  • Актеры:
    Юки Кадзи, Мамору Мияно, Кана Ханадзава, Дзюнъити Сувабэ, Сакурай Такахиро, Томокадзу Сугита
0
1 526
7.1
+1 1


Смотреть онлайн Годзилла: Планета чудовищ (2017) бесплатно в хорошем качестве HD


HD Плеер
Премьера: Скоро



Уважаемые гости нашего портала, на нашем сайте вы сможете смотреть онлайн "Годзилла: Планета чудовищ" бесплатно через свои смартфоны, телефоны и такие как Iphone, Ipad , Android. Смотрите на нашем сайте "Годзилла: Планета чудовищ" бесплатно на своем мобильном устройстве и планшете.
Спасибо, что Вы выбрали наш онлайн кинотеатр. Здесь в любое время Вы можете
Годзилла: Планета чудовищ смотреть онлайн бесплатно в качестве hd 720 полная версия
Всегда рады видеть вас на нашем сайте! Желаем приятного просмотра!
Комментарии 0
Комментировать
Прокомментировать